• Informações

• Comentários

Notebook HP 625 - Lupa e teclado se abrem automaticamente depois do login

Informação

Notebook HP 625: Sempre que a unidade reinicializa e depois do login, o OSK e a lupa se abrem. Ela não abre a tela de login. Apenas depois que o usuário se registra e o sistema carrega.

Detalhes

Sempre que a unidade reinicializa e depois do login, o OSK e a lupa se abrem. Ela não abre a tela de login. Apenas depois que o usuário se registra e o sistema carrega.
Desativar a inicialização deve corrigir o problema, no entanto, se o problema ainda persistir, siga as instruções. Se o usuário quiser remover a Lupa do Microsoft Windows:
  1. Clique no botão com o ícone do Windows no lado esquerdo da tela.
  2. Vá para o painel de controle.
  3. Clique em Facilidade de acesso.
  4. Agora clique em Central de facilidade de acesso.
  5. Agora clique em Tornar o computador mais fácil de ver.
  6. Agora desmarque Ativar Narrador e/ou ativar Lupa.
  7. Para concluir, clique em aplicar
Da mesma forma para OSK
Abra a Central de facilidade de acesso, abra Usar o computador sem mouse ou teclado e desmarque Usar teclado na tela.