• Informações

• Comentários

HP Scanjet Enterprise 7000n - Verificar a conexão USB

Verificar a conexão USB

Verifique a conexão física com o scanner.
  • Use o cabo que acompanha o scanner. Outro cabo USB pode não ser compatível com o scanner.
  • Certifique-se de que o cabo USB esteja conectado firmemente entre o scanner e o computador. O ícone de tridente no cabo USB fica voltado para cima quando o cabo está conectado corretamente ao scanner.
Se o problema persistir após a verificação dos itens acima, tente o procedimento a seguir:
  1. Execute uma das tarefas a seguir, dependendo do modo como o scanner está conectado ao computador:
    • Se o cabo USB estiver conectado a um hub USB ou a uma estação de acoplamento para laptop, desconecte o cabo USB do hub USB ou da estação de acoplamento e, em seguida, conecte o cabo USB diretamente a uma porta USB na traseira do computador.
    • Se o cabo USB estiver conectado diretamente ao computador, conecte-o a uma outra porta USB na parte traseira do computador.
    • Remova todos os dispositivos USB do computador, com exceção do teclado e do mouse.
  2. Pressione o botão Liga/Desliga () para desligar o scanner, aguarde 30 segundos e, em seguida, ligue-o novamente.
  3. Reinicie o computador.
  4. Depois de reiniciar o computador, tente usar o scanner.
    • Se o scanner funcionar, reconecte todos os dispositivos USB adicionais, um de cada vez; teste o scanner após conectar cada um dos dispositivos. Desconecte quaisquer dispositivos USB que impeçam o funcionamento do scanner.
    • Se o scanner não funcionar, desinstale e reinstale os drivers e ferramentas do HP Scanjet:
      • HP Scanjet 7000 s2
      • ISIS do HP Scanjet 7000 s2
      • Software de digitalização de documentos HP Smart