HP Scanjet Enterprise 7000n - Verificar os cabos

Verificar os cabos
Tipo de cabo
Ação
Cabo de alimentação
O cabo de alimentação está conectado entre o scanner e uma tomada elétrica.
  • Certifique-se de que o cabo de alimentação esteja firmemente conectado entre o scanner e uma tomada elétrica ativa ou um filtro de linha.
  • Se o cabo de alimentação estiver conectado a um filtro de linha, certifique-se de que esse filtro esteja ligado e conectado a uma tomada.
  • Pressione o botão Liga/Desliga () para desligar o scanner e, em seguida, desligue o computador. Após 30 segundos, ligue o scanner e o computador, nessa ordem.
Cabo USB
O cabo USB fica conectado entre o scanner e o computador.
  • Use o cabo que acompanha o scanner. Outro cabo USB pode não ser compatível com o scanner.
  • Certifique-se de que o cabo USB esteja conectado firmemente entre o scanner e o computador.
  • Se o cabo USB estiver conectado a uma porta USB na parte frontal do computador, mude-o para uma porta USB na parte traseira do computador.
Para obter informações adicionais sobre a solução de problemas com o USB, visite www.hp.com/support, selecione seu país/região e, em seguida, use a ferramenta de pesquisa para encontrar tópicos sobre solução de problemas com USB.