• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Scanjet Enterprise 7000n - LCD Reader

LCD Reader
O LCD Reader é o software que informa o status do LCD no painel frontal do scanner ao monitor do computador à medida que o LCD muda. O LCD Reader permite que ferramentas de softwares de acessibilidade expressem o que está sendo exibido no painel frontal do scanner.
Para usar o LCD Reader, siga estas etapas:
  1. Na unidade de disco rígido, vá até o diretório C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Hewlett-Packard\Scanjet\ e depois até o diretório 7000 s2.
  2. Para abrir o programa, clique duas vezes em hplcd.exe.
  observação:
O LCD Reader não exibe o texto no LCD quando ocorre um erro de conexão USB ou quando o scanner está desligado.