Notebook HP EliteBook 8560p - CPU FAN ERROR

Problema

Este notebook exibe CPU FAN ERROR.

Solução

Este erro indica que há um problema com o ventilador do sistema (que não funciona ou funciona mais lento que a velocidade necessária).
Remova toda a alimentação do sistema e os dispositivos alimentados por ele e veja se o sistema permite uma inicialização do SO. Se sim, atualize o BIOS e verifique.
Se a atualização não resolver o problema, substitua o ventilador. O número de peça do ventilador é 641183-001.