• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebook HP ProBook 4530 - Como fazer discos de recuperação do Windows 7

Informação
Como fazer discos de recuperação do Windows 7 para o notebook HP?
Detalhes
Ter um conjunto de discos de recuperação à disposição para o computador HP com Windows 7 permitirá restaurar o computador a suas configurações originais de fábrica:
  1. Feche todos os programas que estiverem abertos no computador.
  2. Clique em Iniciar e em Todos os programas.
  3. Clique no Gerenciador de Recuperação e, em seguida, clique em Criação do disco de recuperação.
  4. Digite a senha de administrador na caixa de diálogo que aparece na tela. Clique em Enter. O programa de Criação do disco de recuperação será exibido.
  5. Clique em Avançar no canto inferior direito do programa. O programa de Criação de disco de recuperação tomará alguns minutos para determinar quantos discos de DVD-R serão necessários para criar os discos de recuperação. O número de discos necessários será exibido no canto inferior direito do programa, debaixo de Número de discos necessários.
  6. Insira um disco DVD-R virgem no computador e clique em Avançar. O disco será ejetado quando terminar a criação.
  7. Remova e identifique o disco como Disco de recuperação 1.
  8. Repita as etapas 6 e 7 até que todos os discos de recuperação tenham sido criados, e continue marcando os discos na sequência numérica.
  9. Clique em Concluir quando uma mensagem aparecer na tela dizendo que o Gerenciador de recuperação criou com êxito os discos de recuperação.
  10. Guarde os discos de recuperação num lugar seguro. Assim será fácil encontrá-los quando necessário.