Estações de trabalho e Desktops HP - Problema de exibição com algumas páginas da web usando o Internet Explorer 9 ou FireFox 8

Problema
Usando o Internet Explorer 9 ou FireFox 8, algumas páginas da web podem não ser exibidas corretamente, especialmente quando o cursor estiver sobre um hiperlink.
Solução
Para resolver este problema no Internet Explorer 9, tente um ou mais dos procedimentos propostos neste link:
Para Firefox 8, desative a a opção Quando disponível, usar aceleração por hardware:
Produtos relacionados: Todas as Estações de trabalho e Desktops HP