Computador empresarial de formato compacto HP Compaq 8100 Elite - Visão geral

Descrição do produto
PC Empresarial HP Compaq 8100 Elite Small Form Factor
Recursos do produto
Recurso
Descrição
Chipset
Intel Q57 Express com suporte para o processador Intel Core com tecnologia vPro
Processador e velocidade
Processadores Intel Pentium:
  • Processador Intel Pentium G6950 de 2,80GHz, cache total de 3M, 2 núcleos/2 threads, placa gráfica Intel HD integrada
Processadores Intel Core i3:
  • Processador Intel Core i3-530 de 2,93GHz, cache total de 4M, 2 núcleos/4 threads, placa gráfica Intel HD integrada
  • Processador Intel Core i3-540 de 3,06GHz, cache total de 4M, 2 núcleos/4 threads, placa gráfica Intel HD integrada
Processadores Intel Core i5:
  • Processador Intel Core i5-650 de 3,2GHz, cache total de 4M, 2 núcleos/4 threads, placa gráfica Intel HD integrada, processador Intel Core com Intel Stable Image Platform Program (SIPP) de tecnologia vPro
  • Processador Intel Core i5-660 de 3,33GHz, cache total de 4M, 2 núcleos/4 threads, placa gráfica Intel HD integrada, processador Intel Core com Intel Stable Image Platform Program (SIPP) de tecnologia vPro
  • Processador Intel Core i5-670 de 3,46GHz, cache total de 4M, 2 núcleos/4 threads, placa gráfica Intel HD integrada, processador Intel Core com Intel Stable Image Platform Program (SIPP) de tecnologia vPro
  • Processador Intel Core i5-750 de 2,66GHz, cache total de 8M, 4 núcleos/4 threads; requer uma solução de placa gráfica independente
  • Processador Intel Core i5-750S (baixo consumo) de 2,40GHz, cache total de 8M, 4 núcleos/4 threads; requer uma solução de placa gráfica independente
Processadores Intel Core i7:
  • Processador Intel Core i7-860 de 2,80GHz, cache total de 8M, 4 núcleos/8 threads, requer uma solução de placa gráfica independente, processador Intel Core com Intel Stable Image Platform Program (SIPP) de tecnologia vPro
  • Processador Intel Core i7-870 de 2,93GHz, cache total de 8M, 4 núcleos/8 threads, requer uma solução de placa gráfica independente, processador Intel Core com Intel Stable Image Platform Program (SIPP) de tecnologia vPro
Memória
  • 1GB DDR3 SDRAM PC3-10600 (1333MHz) sem ECC (1 x 1GB)
  • 2GB DDR3 SDRAM PC3-10600 (1333MHz) sem ECC (1 x 2GB)
  • 2GB DDR3 SDRAM PC3-10600 (1333MHz) sem ECC (1 x 2GB)
  • 3GB DDR3 SDRAM PC3-10600 (1333MHz) sem ECC (1GB + 2GB)
  • 4GB DDR3 SDRAM PC3-10600 (1333MHz) sem ECC (1 x 4GB)
  • 4 GB DDR3 SDRAM PC3-10600 (1333MHz) sem ECC (2 x 4 GB)
  • 8 GB DDR3 SDRAM PC3-10600 (1333MHz) sem ECC (2 x 4 GB)
  • 8 GB DDR3 SDRAM PC3-10600 (1333MHz) sem ECC (4 x 4 GB)
  • 16 GB DDR3 SDRAM PC3-10600 (1333MHz) sem ECC (4 x 4 GB)
Unidades de Disco Rígido
  • Unidade de disco rígido de 160 GB, 7.200 rpm, cache de 8 MB, 3.0 GB/s, unidade de 3,5 pol.
  • Unidade de disco rígido de 160GB, 10.000 rpm, cache de 16MB, 3,0 GB/s, unidade de 2,5 pol. (inclui adaptador de 3,5 pol.)
  • Unidade de disco rígido removível de 160GB, 7.200 rpm, cache de 8MB, 3,0 GB/s
  • Unidade de disco rígido de 250 GB, 7.200 rpm, cache de 8 MB, 3.0 GB/s, unidade de 3,5 pol.
  • Unidade de disco rígido removível de 250GB, 7.200 rpm, cache de 8MB, 3,0 GB/s
  • Unidade de disco rígido de 320 GB, 7.200 rpm, cache de 8 MB, 3.0 GB/s, unidade de 3,5 pol.
  • Unidade de disco rígido de 500 GB, 7.200 rpm, cache de 16 MB, 3.0 GB/s, unidade de 3,5 pol.
  • Unidade de disco rígido de 1TB, 7.200 rpm, cache de 16MB, 3,0GB/s, unidade de 3,5 pol.
Unidades de estado sólido
Unidades de estado sólido de 64GB, 2,5 pol. (inclui adaptador de 3,5 pol.)
Unidades ópticas de 5,25 pol.:
  • Unidade de DVD-ROM
  • Unidade de gravação de DVD SuperMulti LightScribe
  • Unidade de gravação de Blu-Ray
Leitores de cartão de mídia
  • Leitor de cartão de mídia (22 em 1)
  • Leitor de cartão de mídia (22 em 1) com porta 1394
Conexão de interface de rede
  • Conexão de rede Intel 82578 GbE (integrada)
  • Placa de rede Intel Gigabit CT Desktop
  • Placa de rede Ethernet Plus Broadcom NetXtreme GbE (PCIe x1)
  observação:
A conexão de rede integrada é necessária para suportar os recursos de Tecnologia vPro.
  • Place de rede sem fio HP 802.11 b/g/n (PCIe x1)
  observação:
Estas soluções de interface de rede sem fio desativarão os recursos de tecnologia vPro.
Modem
Modem LSI Hi-Speed 56K International Soft (PCIe x1)
Teclado/Mouse
Teclado:
  • Teclado padrão HP PS/2
  • Teclado Padrão USB
  • Teclado USB Smart Card
  • Teclado Mini USB
  • Teclado lavável USB e PS/2
Mouse:
  • Mouse PS/2 óptico com botão de rolagem
  • Mouse USB óptico com botão de rolagem
  • Mouse USB a laser com botão de rolagem
Placa de vídeo
Placa de vídeo integrada com processador Intel Pentium, processadores Intel Core i3 e determinados processadores Intel Core i5:
  • Intel HD Graphics (integrada) em determinados modelos
Placas de vídeo independentes disponíveis:
  • Placa gráfica NVIDIA GeForce 310 DP PCIe x16
  • Placa gráfica NVIDIA Quadro NVS 290
  • Placa gráfica NVIDIA Quadro NVS 295
  • Placa gráfica ATI Radeon HD 4550
  • Placa gráfica ATI Radeon HD 4650 DP (1GB) PCIe x16 (somente CMT)
  • Adaptador de vídeo HP ADD2 SDVO + DVI-D
  • Adaptador HP DisplayPort para DVI-D
  • Adaptador HP DisplayPort para VGA
Fonte de Alimentação
  • PFC ativa de 240 watts
Visão geral do software
Recurso
Descrição
Sistema Operacional
  • Windows Vista Business original
  • Windows 7 Professional Edition original
  • Windows XP Professional
Informações sobre garantia
Os Serviços HP incluem uma garantia padrão de um ano para peças e mão-de-obra, retirada ou entrega, e suporte técnico de hardware por telefone gratuito, 24 horas por dia, 7 dias por semana. Atualizações de garantia e serviço no local também estão disponíveis.