• Informações

Identificação do documento: c03148192

Versão: 1

Notebooks HP - O DVD de aplicativos e drivers não consegue instalar o guia do usuário do notebook HP

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 11-Jan-2012

Última atualização : 17-Feb-2012

DESCRIPTION
O DVD de aplicativos e drivers (ARDVD) não consegue instalar o guia do usuário do notebook HP Ao tentar acessar o guia do usuário a partir da ajuda do Windows e da página de suporte, a seguinte mensagem de erro aparece:
HP User Guides
This program is not installed. Alguns programas podem não estar incluídos com seu notebook HP.
Por exemplo:

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 4520s
RESOLUÇÃO
O guia do usuário do notebook HP está localizado por padrão na pasta C:\SWSetup. Caso a unidade de disco rígido tenha sido reparticionada ou uma imagem personalizada de sistema tenha sido instalada, esta pasta pode ter sido movida ou excluída.
Antes de modificar a estrutura do HDD, faça o backup da pasta C:\SWSetup como contém todos os drivers e aplicativos da imagem de fábrica para o notebook HP, incluindo a documentação.
Caso você não tenha mais a pasta C:\SWSetup ou caso você não tenha conseguido fazer o backup, entre em contato com o Suporte ao cliente HP para obter um guia do usuário para seu notebook HP.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4520s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03131068

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.