• Informações

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c03148188

Versão: 1

Atualização F.22 do BIOS do sistema do Notebook HP EliteBook 8560p e 8460p, da Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8460w e do Notebook HP ProBook 6360b, 6460b, 6560b

Data de liberação : 11-Jan-2012

Última atualização : 17-Feb-2012

DETAILS OF CHANGE
  • O firmware ME atualizado versão 7.1.0.1142 para corrigir um problema em que o computador exibe intermitentemente uma mensagem "ME is in Recovery State...".
    observação:
    Este problema ocorre SOMENTE depois de carregar manualmente o Setup Default ou o Reset BIOS Security para o padrão de fábrica no F10 (Configuração do BIOS).
  • Suporte adicional para um novo módulo WWAN.
  • Corrigido um problema em que o F10 (Configuração do BIOS) não mostra Smart Card Power Options depois de reiniciar o computador.
  • Corrigido um problema em que o computador se inicializa lentamente depois de desativar o dispositivo de modem no F10 (Configuração do BIOS).
  • Suporte adicional para o disco rígido SSD SATA 3.0.

MOTIVO DA ALTERAÇÃO
Para implementar alterações em "Detalhes de Alteração".
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
A HP recomenda enfaticamente a instalação desta versão do BIOS. Depois de instalar esta versão do BIOS, as versões de BIOS anteriores a F.20 não podem ser instaladas.
Componentes afetados:
Notebook HP EliteBook 8560p e 8460p, Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8460w e Notebook HP ProBook 6360b, 6460b, 6560b

DATE OF CHANGE

Data efetiva : 09-Jan-2012

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP ProBook 6360b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.