• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP Color LaserJet séries CP1210 e CP1510 - Realizar redefinição a frio (padrões de fábrica)

Problema:
Este documento descreve como efetuar uma redefinição a frio (padrões de fábrica) nas impressoras HP Color LaserJet séries CP1210 e CP1510.
Solução
Para realizar a restauração aos padrões definidos em fábrica na impressora HP Color LaserJet série CP1210:
1. Abra a Caixa de ferramentas da HP Color LaserJet série CP1210.
2. Clique na pasta Configurações de dispositivo.
3. Clique na página Serviços.
4. Clique em Restaurar.
Para realizar a restauração aos padrões definidos em fábrica na impressora HP Color LaserJet série CP1510:
1. Pressione OK para abrir os menus.
2. Use as setas para a esquerda ou para a direita para selecionar Serviço, depois pressione OK.
3. Use as setas para a esquerda ou para a direita para selecionar Restaurar, depois pressione OK.
O equipamento será reiniciado automaticamente.
Restaurar as configurações-padrão liberará menus que foram bloqueados e redefinirá todos os itens de menu do painel de controle aos padrões de fábrica. O número de série e a contagem de páginas não serão redefinidos.
observação:
Antes de restaurar os padrões, imprima um relatório de estrutura de menu e uma página de configuração. Use as informações dessas páginas para redefinir as configurações específicas do cliente.
  cuidado:
Todas as configurações do HP Jet Direct também serão redefinidas. Não se esqueça de imprimir a página de configuração antes de restaurar os padrões. Anote o endereço IP mostrado na página de configuração Jet Direct. Pode ser necessário restaurar o endereço IP após a realização da redefinição a frio