• Informações

Estação de trabalho HP série Z200/Z400/Z600/Z800 - Diferenças entre o volume espelhado e o volume de recuperação do RAID 1

Informação

Há três opções diferentes para criar um conjunto de RAID com dois discos rígidos para Estações de trabalho HP Série Z usando o DE HP usando o Intel Rapid Storage Console ou o menu Control-I no DOS para criar volume SATA RAID.
  1. RAID 0 ou volume distribuído.
  2. RAID 1 ou volume espelhado.
  3. Volume de recuperação.

Detalhes

Um RAID 1 ou volume espelhado ocorre quando duas unidades são duplicatas exatas uma da outra sempre. No Windows Explorer um volume espelhado aparecerá como uma única unidade com a capacidade máxima de apenas uma das duas unidades.
Um volume de recuperação difere de um espelho do RAID 1 tendo uma unidade mestre e de backup. Há a opção de fazer backup de dados continuamente (como num espelho), ou por demanda (quando o usuário escolhe fazer backup). Esse é um princípio semelhante à boa opção mais recente de configuração conhecida que o Windows oferece como uma opção de recuperação, oferecendo a capacidade de obter um backup de um estado anterior.
Além disso, diferentemente de um RAID 1 ou volume espelhado, as unidades mestre e de backup são visíveis no Windows Explorer.