HP t200 Zero Client para Especificações MultiSeat

Descrição do produto
HP t200 Zero Client para MultiSeat fornece experiências do sistema operacional Windows totalmente independentes, licenciadas e com suporte para até 15 usuários com uma solução de compartilhamento de PC final.
Características do produto
Recurso
Descrição
Número de peça de reposição
  • 672641-001
Entrada USB
  • Uma USB (tipo B) para conectar ao computador host
  • Quatro USB 2.01
Teclado
  • USB
Mouse
  • USB
Vídeo
  • Saída de vídeo tipo VGA (DB-15)
Saída de áudio
  • Mini conector de 1/8 de pol, estéreo
Entrada de áudio
  • Mini conector de microfone 1/8 pol., estéreo
Resolução de vídeo máxima
  • 2048 x 1152 de 32 bits
Segurança de hardware
  • Slot do clipe de segurança
  observação:
1: Os dados são privados (visível somente para o usuário t200) ao usar o Windows MultiPoint Server 2011. Pode ligar até três dispositivos juntos HP t200 (é necessário ter uma fonte de alimentação).
O link da Web mencionado acima o levará para um site que não é da HP. A HP não controla e não é responsável pelas informações existentes fora de seu site.
Especificações elétricas
Recurso
Descrição
Fonte de alimentação
  • Fonte de alimentação externa opcional
Potência de saída (máxima)
  • Máximo de 3,0 W sem nenhuma fonte de alimentação externa
Especificações físicas
Recurso
Descrição
Dimensões (l x p x a)
Sem o suporte de montagem:
  • 13,6 x 9,1 x 3,5 cm (5,35 x 3,58 x 1,38 pol.)
Com o suporte de montagem:
  • 13,6 x 9,1 x 1,36 cm (5,35 x 3,58 x 1,61 pol.)
Peso (aproximadamente)
Sem o suporte de montagem:
  • 343 g (12,1 oz.)
Com o suporte de montagem:
  • 381 g (13,44 oz.)
Software/SO
Recurso
Descrição
Sistemas operacionais
  • Microsoft Windows MultiPoint Server 2011
Especificações ambientais
Recurso
Descrição
Temperatura
Em operação:
  • 10º a 40º C (50º a 104º F); A taxa máxima de mudança é de 10°C/h (18°F/h).
Umidade (sem condensação)
Em operação:
  • 10% a 90% (temperatura máxima de lâmpada úmida 28ºC (84,2ºF)
Fora de operação:
  • 5% a 95% (temperatura máxima de lâmpada úmida 38,7ºC (101,6ºF)
Altitude despressurizada máxima
Em operação:
  • 3048 m (10.000 pés) A taxa máxima de alteração é 457 m/min. (1500 pés/min.)
Fora de operação:
  • 9144 m (30.000 pés) A taxa máxima de alteração é 457 m/min. (1500 pés/min.)
  observação:
As especificações são ao nível do mar com decréscimo de altitude de 1ºC/300 m (1,8ºF/1.000 pés) a um máximo de 3 Km (10.000 pés), sem exposição direta à luz solar. O intervalo máximo pode ser restringido pelo tipo e número de opções instaladas.
Certificações de segurança
Recurso
Descrição
Segurança do produto
  • Certificado para IEC EN 60950 e todos os padrões de segurança equivalentes aplicáveis
Ergonomia
  • O produto foi testado e cumpre com todos os requisitos ergonômicos GS aplicáveis.
EMC
  • FCC Classe B; CISPR 22 (EN 55022) Classe B; CISPR 24 (EN 55024)
Informações sobre garantia
Os termos da garantia se aplicam ao modelo individual adquirido. Para ver se o equipamento HP ainda está na garantia, acesse a página de verificação da garantia do equipamento HP.