SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c03117774

Versão: 1

Atualização F.21 do BIOS do sistema para estação de trabalho móvel do Notebook HP EliteBook 2560p e HP EliteBook 8760w

Data de liberação : 12-Dec-2011

Última atualização : 09-Jan-2012

DETAILS OF CHANGE
  • Segurança melhorada do processo de flash do BIOS em certas circunstâncias adicionando um algoritmo mais forte de verificação de processo de flash.
  • Um novo recurso foi adicionado onde o computador automaticamente liga quando CA é detectada.
  • A opção Apagamento Seguro na Configuração de BIOS F10 (Configuração do computador) foi adicionada para fornecer aos usuários a capacidade de limpar sua unidade de SSD.
  • Uma opção Configuração de Alimentação do Leitor de Cartão Inteligente foi adicionada na Configuração de BIOS F10 (Configuração do computador) de modo que o usuário terá uma opção para controlar a alimentação do cartão inteligente.

MOTIVO DA ALTERAÇÃO
Para implementar alterações em "Detalhes de Alteração".
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
A HP recomenda enfaticamente a instalação desta versão do BIOS. Depois de instalar esta versão do BIOS, as versões anteriores não podem ser reinstaladas.
Componentes afetados:
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 2560p Notebook PC e HP EliteBook 8760w

DATE OF CHANGE

Data efetiva : 20-Nov-2011

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.