• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

Obter atualizações para as impressoras HP LaserJet Pro série CP1525 e os multifuncionais série M1536 e série CM1415

Uma atualização de firmware gratuita é requerida para manter seus serviços ePrint e os aplicativos de impressão funcionando. Acesse Downloads de software e driver para baixar o firmware mais recente e continuar a usar sua solução ePrint. Se você não concluir o upgrade, o ePrint e os aplicativos de impressão podem não funcionar assim que a Hewlett-Packard encerrar o upgrade do serviço em 15/01/2012. Todos os outros recursos do produto continuarão a funcionar normalmente.
Este alerta e o upgrade aplicam-se aos seguintes equipamentos:
  • Multifuncional HP LaserJet Pro série M1536
  • Multifuncional HP LaserJet Pro série CM1415 Color
  • Impressora HP LaserJet Pro série CP1525 Color