• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

ePrinters HP OfficeJet Pro 8100 - Configurar impressora sem fio

Este documento se aplica às ePrinters HP OfficeJet Pro 8100 (N811a e N811d).
Para configurar uma impressora HP em uma rede sem fio (Wi-Fi), execute o instalador do driver de impressão (processo guiado) pelo site da HP. Quando solicitado durante a instalação, selecione Sem fio como tipo de conexão.

Perguntas frequentes

Veja esta lista de perguntas frequentes sobre como instalar e configurar sua impressora sem fio HP.