• Informações

Identificação do documento: c03098503

Versão: 1

Notebooks HP - O notebook HP Elite 2530p com Unidade de estado sólido exibe uma tela azul escura e para de responder

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIPTION
Notebook com disco rígido de estado sólido (SSD) exibe uma tela azul escura e para de responder. Os códigos de erro não são exibidos na tela.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 2530p
RESOLUÇÃO
1. Para resolver este problema, reinicie o notebook. Baixe e instale o Utilitário Intel Chipset Installation, versão 9.1.0.1007, Revisão A (SP41387) e o Intel Matrix Storage Manager, versão 8.9.0.1023, revisão H (SP44064).
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Intel Chipset Installation Utility para Microsoft Windows Vista, VERSÃO: 9.1.0.1007 REV: A
Nota: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.
2. Instale primeiro o Utilitário Intel Chipset Installation. Siga as instruções exibidas na tela.
3. Depois de concluir o Utilitário Intel Chipset Installation, baixe e instale o Intel Matrix Storage Manager, versão 8.9.0.1023, revisão H (SP44064).
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Intel Matrix Storage Manager, VERSÃO: 8.9.0.1023 REV: H
Nota: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01888960

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.