• Informações

Identificação do documento: c03098501

Versão: 1

Notebooks HP - O notebook não pode se conectar à internet com a configuração do modem YaST

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIPTION
O notebook exibe uma mensagem de erro ao tentar se conectar à internet usando a configuração do modem YaST.
Este problema impede configurar o modem para a conectividade do Protocolo PPP (Ponto a ponto) usando a interface gráfica do usuário (GUI).

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para corrigir esse problema, execute as etapas a seguir:
  1. Como um administrador, edite o arquivo WVDIAL.conf clicando em Computador, selecione Mais Aplicativos e clique em Terminal GNOME.
  2. Digite su e pressione Enter. Digite a senha de administrador e pressione Enter.
    observação:
    Os caracteres não aparecerão quando a senha é digitada.
  3. Digite gedit /etc/wvdial.conf.
  4. Edite as seções para o Username, Password e Phone.
    observação:
    Se um prefixo de discagem é necessário, adicione o prefixo na seção Phone antes do número de telefone e separa os dois com uma vírgula. (por exemplo, 9,123-456-7890).
  5. Clique em Save e, em seguida, clique em close the wvdial.conf file.
  6. Digite wvdial no terminal para executar wvdial.

Hardware platforms affected : Compaq 515 Notebook PC, Compaq 516 Notebook PC, Compaq 615 Notebook PC, HP ProBook 4410s Notebook PC, HP ProBook 4411s Notebook PC, HP ProBook 4510s Notebook PC, HP ProBook 4710s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01852867

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.