• Informações

Identificação do documento: c03098481

Versão: 1

Notebooks HP - Notebook HP pode parar de responder com o F10 para entrar na configuração ao inicializar no Disk on Key

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIPTION
Ao inicializar a partir de um Disk on Key, o notebook pode parar de responder com a opção F10 para entrar na configuração.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para contornar esse problema, faça o seguinte:
  1. Conecte o Disk on Key a uma porta USB no notebook.
  2. Ligue o notebook e então pressione F9 quando o logotipo da HP for exibido e selecione o Disk on Key como o dispositivo de inicialização.
  3. Pressione F10 imediatamente quando a tela de seleção de dispositivo for exibida para entrar no utilitário de configuração do BIOS.
  4. No menu Arquivo, selecione Ignorar alterações e Sair.
  5. Pressione F10 para confirmar que você deseja ignorar e sair. O notebook será reiniciado.
  6. Pressione F9 quando o logotipo da HP for exibido e selecione o Disk on Key.

De forma alternativa, formate a unidade flash USB em FAT32 seguindo a instrução da Microsoft em http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc709665.aspx.
observação:
Um ou mais dos links acima o levarão para fora do site da Hewlett-Packard na web. A HP não controla e não é responsável pelas informações existentes fora do seu site.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01708692

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.