Identificação do documento: c03098477

Versão: 1

Notebooks HP - Determinadas Webcams de Mini-Note HP 2133 Não São Suportadas devido a Limitação do Disco Rígido de Estado Sólido de 4GB

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIPTION
A webcam de Mini-Note HP 2133 pode não estar disponível em determinados Mini-Note HP 2133. As versões baseadas em Linux com discos rígidos de estado sólido de 4GB não suportam a webcam devido a uma limitação de espaço no disco rígido.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
O Mini-Note HP 2133 enviado com uma Unidade de estado sólido (SSD) de 4GB. O tamanho deste disco rígido impede que drivers adicionais sejam instalados.
Para resolver este problema, um disco rígido maior deve ser adquirido. A unidade pode ser qualquer SATA de 2.5" ou disco rígido de estado sólido de qualquer revendedor ou a partir de www.hp.com. A tabela abaixo fornece dois exemplos.
Descrição de peça da HP
Número de peça da HP
SPS-DRV SATA HD 120G 7200 RPM, Rev: A
482268-001
SPS-DRV SATA HD 160G 5400 RPM, Rev: A
482269-001
Por outro lado, a HP pode enviar um CD de restauração rápida. Para usar o CD será necessário um suporte MultiBay USB para colocar a unidade de disco óptico para ler o DVD.
Descrição do DVD HP de restauração rápida
Número de peça do DVD HP de restauração rápida
DVD,SRDVD,COM,SLED-LINUX,GALIL1.0,SSD,ML
491021-B21
DVD,SRDVD,COM,SLED-LINUX,GALIL1.5,HDD,ML
502607-B21

Hardware platforms affected : HP 2133 Mini-Note PC

Sistemas operacionais afetados : SUSE Linux Enterprise Server 10 (x86) SW(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01655517

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.