Identificação do documento: c03098475

Versão: 1

Notebooks HP - O Notebook Pode Exibir um Erro de Fonte Inválida Ao Tentar Usar Fontes Tipo Abertas de Tipo 1

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIPTION
Uma mensagem de erro de fontes inválidas pode ser exibida ao tentar usar fontes tipo abertas ou tipo 1.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Este problema é causado pelo Microsoft Windows XP alocando uma certa quantidade de espaço aos drivers de dispositivo. O driver NIVIDIA requer mais espaço.
Para corrigir esse problema, execute as etapas a seguir:
  1. Clique em Iniciar e em Executar.
  2. Digite regedit e pressione Enter.
  3. Navegue até HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management.
  4. Clique em Editar, Novo e selecione Valor DWORD.
  5. Digite SessionImageSize para o nome do Valor Novo e pressione Enter.
  6. Clique com o botão direito do mouse em SessionImageSize e selecione Modificar.
  7. Digite 20 no campo Dados do valor. Verifique se Hexadecimal está selecionado e clique em OK.
  8. Feche o Editor de registro e reinicie o notebook.
observação:
Para obter mais informação sobre editar o registro, consulte Notebooks HP - Backup, Editar e Restaurar o Registro do Windows (ID de documento - c00829682).

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8730w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01661737

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.