Identificação do documento: c03098472

Versão: 1

Notebooks HP - As Fontes de Configuração Fácil São Muito Pequenas e Podem Atrapalhar o Registro do Notebook

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIPTION
O tamanho da fonte na Configuração Fácil é muito pequena para ler. Isto pode atrapalhar o registor do notebook.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Se este problema ocorrer, faça o seguinte:
  1. No Configuração Fácil, clique em Registrar depois e feche a Configuração Fácil.
  2. Clique em Iniciar, Painel de controle e em Aparência e Personalização, clique em Ajustar a resolução da tela.
  3. Ajuste o controle deslizante de Resolução para 1280 x 768 e clique em OK.
  4. Clique em Iniciar, digite executar no campo de pesquisa e pressione Enter.
  5. Digite taskschd.msc no campo Abrir e pressione Enter.
  6. Em Agendador de tarefas, selecione Registro.
  7. Na coluna da direita, selecione Executar. O registro do aplicativo será exibido corretamente.

Hardware platforms affected : HP 2133 Mini-Note PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01656465

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.