• Informações

Identificação do documento: c03098471

Versão: 1

Notebooks HP - Janelas de Aplicativo Usando Java Podem Exibir um Vídeo Corrompido Quando o Notebook Sair do Modo de Espera

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIPTION
O notebook pode exibir um vídeo corrompido ao usar janelas de aplicativos que usam Java depois que o notebook sair do modo de espera. De vez em quando, o notebook pode parar de responder depois de exibir a corrupção de vídeo.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale o BIOS F.0E (SP41979) ou posterior:
Descrição do Softpaq
Informação
Download
ROMPaq para BIOS do sistema de notebooks HP (68YTT) - Mídia inicializável para FreeDOS, VERSÃO: F.0E
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6515b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01655523

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.