Identificação do documento: c03098465

Versão: 1

Notebooks HP - O Monitor do Notebook Pode Ficar em Branco ao Sair do Modo de Hibernação/Inativo e Pode Enfrentar Problemas de Carga de Bateria

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIPTION
Este documento aplica-se a Notebooks HP com Microsoft Windows Vista
A tela do notebook pode ficar em branco ao sair do modo de Hibernação/Inativo.
O notebook pode não carregar a bateria do notebook como esperado. Pode ser necessário remover ambas as baterias da fonte da bateria e a bateria de viagem inserida para iniciar o processo de carga. Inserir ambas as baterias pode requerer reencaixar as baterias e reiniciar o notebook.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale o BIOS F.0E (SP42107) ou posterior:
Descrição do Softpaq
Informação
Download
HPQFlash para BIOS de sistema de notebook HP - baseado no Microsoft Windows/Vista, VERSÃO: F.0E
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 6930p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01647586

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.