• Informações

Identificação do documento: c03098458

Versão: 1

Estação de trabalho HP xw9400 - Os processadores AMD Quad Core Não São Suportados no Red Hat Enterprise Linux 3

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIPTION
Para a estação de trabalho mencionada na seção de escopo, os processadores de núcleo quádruplo da AMD não são compatíveis com Red Hat Enterprise Linux 3.
A estação de trabalho com processadores AMD de núcleo quádruplo não inicializará quando o sistema operacional for Red Hat Enterprise Linux 3.

ABRANGÊNCIA
  • Estação de trabalho HP xw9400
  • Red Hat Enterprise Linux 3
  • Processador AMD Quad Core
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, use uma das opções fornecidas:
  • Opção 1:: Não use processadores AMD de núcleo quádruplo em Estações de trabalhos HP xw9400 HP executando Red Hat Enterprise Linux 3.
  • Opção 2:: Atualize o sistema operacional para Red Hat Enterprise Linux 4 ou posterior para utilizar processadores AMD de núcleo quádruplo.
RECEBA ATUALIZAÇÕES PROATIVAS: Receba alertas de suporte (por exemplo, o documento que você está lendo), assim como atualizações de drivers, software, firmware e componentes substituíveis pelo cliente, de forma proativa, via e-mail, com a Opção do assinante da HP para sua Estação de trabalho HP específica. Clique aqui para se registrar na Opção do assinante.
Componentes afetados:
Processador AMD Quad Core

Hardware platforms affected : HP xw9400 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Red Hat Enterprise Linux 3 (x86)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01609457

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.