• Informações

Identificação do documento: c03098455

Versão: 1

Estação de Trabalho HP xw8600 - O Volume RAID 5 Permanece no Estado de Inicialização Quando Criado Usando o Intel® Matrix Storage Manager

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIPTION
Na estação de trabalho mencionada na seção de ESCOPO, quando um volume RAID 5 com mais de 4 discos rígidos membros é criado no Intel® Matrix Storage Manager Option ROM, o estado do volume não muda de Inicializar para Normal.

ABRANGÊNCIA
  • Estação de trabalho HP xw8600
  • Mais de 4 discos rígidos
  • RAID 5
RESOLUÇÃO
Não espere a mensagem de Status alterar. Inicialize a estação de trabalho para o Sistema operacional ou termine a instalação do SO.
Este é o comportamento esperado com o RAID 5 e mais de quatro discos rígidos membros. A cadeia é inicializada através do Option ROM, em seguida, após alguns segundos a sequência chave é aceita para sair do menu de ROM opcional.
A mensagem de status no Option ROM não será alterada até que a estação de trabalho seja inicializada para o sistema operacional.
RECEBA ATUALIZAÇÕES PROATIVAS:
Receba alertas de suporte (por exemplo, o documento que você está lendo), assim como atualizações de drivers, software, firmware e componentes substituíveis pelo cliente, de forma proativa, via e-mail, com a Opção do assinante da HP para sua Estação de trabalho HP específica. Clique aqui para se inscrever na Opção do assinante

Hardware platforms affected : HP xw8600 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01505737

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.