• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c03098353

Versão: 1

Notebooks HP - Desinstalar o Driver do Integrated GPU Faz o Notebook Parar De Responder e Exibir Caracteres Corrompidos

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIPTION
O notebook para de responder inesperadamente e exibe caracteres corrompidos quando o driver do Integrated GPU é desinstalado via o Gerenciador de dispositivos do Windows. Este problema ocorre em notebooks que têm a placa de vídeo alternável e possui um status de esquema fixo.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 4435s
Notebook HP ProBook 4535s
RESOLUÇÃO
Isto é uma limitação da arquitetura do Muxless Switchable Graphics. No Muxless Switchable Graphics, o Discrete GPU sempre depende do Integrated GPU para gerar os dados de saída. Se o Integrated GPU for desinstalado ou desativado no Gerenciador de dispositivos, haverá somente o Discrete GPU no sistema.
No entanto, sem o Integrated GPU, o DGPU não pode usar nenhuma monitor, assim ocorre uma tela preta ou a corrupção de caracteres. Se o driver gráfico AMD tiver que ser desinstalado, é intensamente recomendado desinstalar via "ATI Catalyst Install Manager" no Painel de controle-Programas e Recurso.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4435s Notebook PC, HP ProBook 4535s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02851650

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.