• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c03098339

Versão: 1

Notebooks HP - Notebook não Troca para o Monitor Interno Continuando a partir de S3 Ao Desconectar do Acoplamento USB

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIPTION
O notebook não troca para o monitor interno depois de sair do estado de repouso (S3). Este problema ocorre quando o notebook é desconectado do acoplamento USB com o notebook ainda ligado.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 4230s
RESOLUÇÃO
Para corrigir esse problema, siga as soluções abaixo.
  1. Desconecte o notebook do acoplamento USB e reinicie o notebook. O notebook detectará o monitor interno durante o processo de reinicialização.
  2. Desconecte o notebook do acoplamento USB, inicie o estado de repouso (S3) e continue novamente. Uma vez que continuar, o notebook detectará o monitor interno.
  3. Conecte o acoplamento USB durante a inicialização do notebook. O notebook detectará o acoplamento USB e reativará o monitor externo que está conectado no acoplamento USB.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4230s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02836809

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.