• Informações

Identificação do documento: c03098335

Versão: 1

Notebooks HP - Pacote SoftPaq Mensal Microsoft QFE Roll-Up Não Instala

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIPTION
Os pacotes individuais QFE ou SoftPaq usando o switch de instalação ‘–s' silent não instala. Este problema ocorre em soluções de gerenciamento remoto que geralmente distribuem e instalam o QFE remotamente via um console de gerenciamento.
Os seguintes pacotes SoftPaq mensais foram impactados e não podem ser instalados:
Dezembro de 2010 SP51448
Janeiro de 2011 SP51651
Fevereiro de 2011 SP51901
Março de 2011 SP52295
A seguinte lista contem os SoftPaq Microsoft QFE individuais que foram impactados e não podem ser instalados:
SP52234 - KB2479943
SP51883 - KB2478971
SP52236 - KB2481109
SP51884 - KB2478960
SP51877 - KB2482017
SP51630 - KB2419632
SP51878 - KB2483185
SP51396 - KB2416400
SP51879 - KB2485376
SP51399 - KB2467659
SP51880 - KB2476687
SP51400 - KB2296199
SP51881 - KB2393802
SP51407 - KB2443105
SP51882 - KB2479628
SP51408 - KB2436673
SP51410 - KB2440591
Os seguintes SoftPaqs têm problemas semelhantes e não são instalados silenciosamente com o switch "-s".
SP52069
SP51194

ABRANGÊNCIA
HP 2533t Mobile Thin Client
HP 4320t Mobile Thin Client
HP 4410t Mobile Thin Client
HP Compaq 6720t Mobile Thin Client
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale os pacotes mensais atualizados de SoftPaq QE roll-up apropriados e instale o VMWare View Client 4.5 para os sistemas operacionais Microsoft Windows incorporado e para o Software Plug-in Citrix Online
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Atualizações Críticas da Microsoft para Imagens de Mobile Thin Client - Dezembro de 2010
VERSÃO: 2010,12 REV: A
Atualizações Críticas da Microsoft para Imagens de Mobile Thin Client - Janeiro de 2011
VERSÃO: 2011,1 REV: A
Atualizações Críticas da Microsoft para Imagens de Mobile Thin Client - Fevereiro de 2011
VERSÃO: 2011,2 REV: A
Atualizações Críticas da Microsoft para Imagens de Mobile Thin Client - Março de 2011
VERSÃO: 2011,3 REV: A
Descrição do Softpaq
Informação
Download
VMWare View Client 4.5 para os sistemas operacionais Microsoft Windows incorporado
VERSÃO: 1,00 REV: A
Software Plugin Citrix Online
VERSÃO: 12,1.0,30 REV: A

observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.
A seguinte lista contém os SoftPaqs Microsoft QFE individuais que foram repacotados e que não precisam ser baixados individualmente. As informações a seguir é para informar o cliente; não resolverá o problema raiz.

Hardware platforms affected : HP 2533t Mobile Thin Client, HP 4320t Mobile Thin Client, HP 4410t Mobile Thin Client, HP Compaq 6720t Mobile Thin Client

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02827041

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.