• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c03098326

Versão: 1

Office OneNote 2010 não é incluído com os modelos de tablet EliteBook 2740p

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIPTION
O tablet HP EliteBook 2740p não tem o Microsoft Office OneNote (R) 2007 pré-instalado.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
Tablet PC HP EliteBook 2740p
RESOLUÇÃO
A partir de setembro de 2010, o Microsoft OneNote não é mais incluído com o tablet HP EliteBook 2740p. Para instalar e executar um aplicativo de software para tomar notas, use uma das opções abaixo.
  1. Instale e execute o Office OneNote usando uma licença de produto do Microsoft Office válida existente ou adquira a licença ou o produto apropriado de um revendedor autorizado da Microsoft.
  2. Baixe e instale um aplicativo de software para tomar notas de um terceiro como o Evernote a partir de www.evernote.com.
  observação:
Um ou mais dos links acima o levarão para fora do site da Hewlett-Packard na web. A HP não controla e não é responsável pelas informações existentes fora do seu site.

HISTÓRICO DE REVISÕES : 1

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2740p Tablet PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02526042

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.