• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP - Guia do Bluetooth para impressoras HP

Este documento se aplica às impressoras HP compatíveis com impressão Bluetooth.
O Bluetooth está disponível com algumas impressoras HP como uma opção de impressão sem fio. Consulte esta lista de compatibilidade de impressoras Bluetooth e configure a conexão para começar a imprimir.
Para obter informações sobre o Bluetooth Smart, vá para Bluetooth Smart (Bluetooth Low Energy) e impressoras HP.

Impressoras com Bluetooth integrado

Algumas impressoras HP têm um rádio Bluetooth integrado que oferece suporte a emparelhamento com um computador, telefone celular ou tablet para habilitar a impressão sem fio.
  1. Ligue o rádio Bluetooth na impressora. Dependendo do modelo, pressione o botão Bluetooth , ou navegue até o menu Configuração ou Rede para acessar as configurações de Bluetooth.
  2. Abra as configurações de Bluetooth no computador ou dispositivo móvel e confirme se o recurso está ativado.
  3. Aguarde até que o nome da impressora seja exibido na lista de dispositivos visíveis e selecione a impressora para confirmar que deseja emparelhar os dispositivos.
  4. Abra um documento ou foto, abra o menu Imprimir e selecione sua impressora para imprimir.
As seguintes impressoras HP têm um rádio Bluetooth integrado.
Impressora portátil HP Officejet 100 (L411)
Impressoras HP Photosmart C8180, C8183 e C8188
Multifuncional portátil HP Officejet 150 (L511a)
Multifuncionais HP Photosmart Premium (C309)
Impressora fotográfica compacta HP Photosmart A646

Impressoras que requerem um adaptador para impressão Bluetooth

Algumas impressoras HP Deskjet, Officejet e Photosmart lançadas em 2008 ou antes oferecem suporte a impressão Bluetooth com um adaptador Bluetooth adquirido separadamente. Impressoras compatíveis e adaptadores Bluetooth HP, como o bt300 ou bt500, não estão mais disponíveis para compra pela HP. Se tiver uma impressora compatível, mas não o adaptador, você ainda pode localizar um em leilões on-line ou sites de varejo.
Exemplo de um adaptador Bluetooth HP
Se você tiver um adaptador compatível, insira-o na porta USB ou Pictbridge que geralmente fica na parte frontal ou lateral da impressora. Certifique-se de que o driver e o software HP estejam instalados (se estiver imprimindo a partir de um computador com Windows ou Mac) e depois emparelhe a impressora por meio de configurações de Bluetooth no seu computador ou dispositivo móvel.
Exemplos de inserção do adaptador Bluetooth HP na porta USB ou Pictbridge na parte frontal ou lateral da impressora
As seguintes impressoras HP suportam impressão via conexão Bluetooth com um adaptador.
Impressoras portáteis HP Deskjet 450, 460
Impressoras HP Photosmart 8400
Impressoras HP Deskjet 6940 e 6980
Impressoras fotográficas HP Photosmart 8450
Impressoras HP Officejet 6300
Impressoras HP Photosmart A310
Impressoras HP Officejet 7200, 7300 e 7400
Impressoras HP Photosmart A430
Impressoras portáteis HP Officejet H470
Impressoras HP Photosmart A510
Multifuncional HP Officejet J6480
Impressoras fotográficas HP Photosmart A512, A516, A530
Impressoras HP Officejet Pro 8500 (A909)
Impressoras fotográficas HP Photosmart A610, A620 e A630
Impressoras HP Officejet Pro L7500, L7650, L7680 e L7780
Impressoras fotográficas HP Photosmart A710
Impressoras HP Photosmart 320, 330, 370 e 380
Home Photo Center HP Photosmart A820
Impressoras HP Photosmart 420, 470 e 475
Impressoras HP Photosmart C5100, C5200, C5300 e C5500
Impressoras HP Photosmart 2600 e 2700
Impressoras HP Photosmart C6100, C6200 e C6300
Impressoras HP Photosmart 3100, 3200 e 3300
Impressoras HP Photosmart C7100 e C7200
Impressoras HP Photosmart 7830 e 7850
Impressoras HP Photosmart D5160 e D5163
Impressoras HP Photosmart 8030 e 8050
Impressoras HP Photosmart D7100, D7200, D7300, D7400 e D7560
Impressora fotográfica HP Photosmart 8150
Multifuncional HP Photosmart Plus (B209)
Impressoras HP Photosmart 8238 e 8250