SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c03079002

Versão: 1

HP fornece uma atualização do BIOS para o PC Multifuncional HP Compaq 8200 Elite

Data de liberação : 04-Nov-2011

Última atualização : 14-Nov-2011

DETAILS OF CHANGE
  • A partir de 1º de dezembro de 2011, a HP fornece um BIOS atualizado para o PC HP Compaq 8200 Elite All-in-One.
  • A versão do BIOS do sistema HP foi alterada para a versão 2.07

VERSÃO DO COMPONENTE
HP System BIOS v2.07
URL DE SUPORTE
MOTIVO DA ALTERAÇÃO
O BIOS do sistema HP versão 2.07 corrige um problema onde o recurso "Replicated Setup" da Configuração do BIOS (F10) podia substituir os dados de ID do Sistema específicos da unidade ao ser usado para restaurar dados de configuração do BIOS em unidades diferentes. Os afetados em potencial são as configurações para a Unique Unit ID (UUID), o Número de série do chassi, o Número SKU e o Nome de Produto.
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
  • Em vigor a partir de 1º de dezembro de 2011, todos os modelos de PCs HP Compaq 8200 Elite All-in-One fabricados começarão a vir com a nova versão do BIOS do sistema indicado. A HP recomenda que nossos clientes atualizem o BIOS do sistema em qualquer sistema configurado como descrito na seção Componentes afetados abaixo e entregue antes da data efetiva.
  • O BIOS do sistema HP v2.07 pode ser obtido na página de Suporte e drivers em HP.com.
Componentes afetados:
  • Produto: PC HP Compaq 8200 Elite All-in-One
  • Componente: HP System BIOS v2.07
  • Sistemas operacionais afetados: Todos os sistemas operacionais suportados

HISTÓRICO DE REVISÕES : Versão 1

DATE OF CHANGE

Data efetiva : 01-Dec-2011

Hardware platforms affected : HP Compaq 8200 Elite All-in-One PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.