Reinstalar ou adicionar uma unidade de CD ou DVD em desktops HP Slimline s5-1000 e 400-000

Este documento se refere aos desktops HP Slimline séries s5-1000 e 400-000.
Desktop HP Slimline série s5-1000Desktop HP Slimline série 400-000
Siga as etapas neste documento para substituir uma unidade de disco rígido no seu computador. Se quiser adicionar uma unidade de disco rígido com maior capacidade (fazer um upgrade), saiba que é possível atualizar para uma unidade de qualquer tamanho que corresponda ao tipo de conexão no seu computador. Com frequência, o tipo de conexão é serial ATA (SATA ou eSATA). Saiba também que há limitações de formatação que podem ser encontradas para unidades com mais de 2 TB. Para acessar todos os dados em unidades com mais de 2 TB, formate a unidade usando GPT ou crie múltiplas partições com menos de 2 TB.
Antes de começar
  • Uma chave de fenda de ponta chata é necessária.
  • Desligue o computador. Desconecte o cabo Ethernet ou do modem. Desconecte o cabo de alimentação.
  • Leve o computador para uma superfície de trabalho limpa, plana e estável, sobre piso sem carpete.
  • A HP recomenda enfaticamente o uso de uma pulseira antiestática e de um bloco de espuma condutora ao trabalhar com os componentes internos do computador.
  • Não remova componentes de sua embalagem protetora enquanto não estiver pronto para instalá-los.
  aviso:
As bordas dos painéis de metal podem cortar a pele. Tenha cuidado para não raspar a pele nas bordas de metal internas do computador.
  cuidado:
Esse equipamento contém componentes que podem ser danificados por descargas eletrostáticas (ESD). Para reduzir o risco de danos por ESD, trabalhe sobre piso sem tapete, use uma superfície de trabalho que dissipe energia estática (como um bloco de espuma condutora) e use pulseira antiestática conectada a uma superfície aterrada.
Visão geral em vídeo
Assista ao vídeo abaixo antes de seguir as instruções deste artigo.
Remover a unidade de disco rígido
  aviso:
Certifique-se de que o computador esteja desconectado da alimentação antes de iniciar.
Etapa 1
Remova o painel lateral.
Para mais informações sobre como remover o painel lateral, consulte o documento de suporte da HP Remover e recolocar o painel lateral.
Tirar o painel
Etapa 2
Remova a moldura frontal.
Para obter mais informações sobre a remoção da moldura frontal, consulte o documento de suporte HP Remover e recolocar o painel frontal.
Girar o painel para fora.
Etapa 3
Levante o compartimento da unidade óptica de volta ao seu lugar.
Levantar o compartimento da unidade óptica de volta ao seu lugar
Etapa 4
Pressione a trava na parte frontal do computador,...
Local da trava da unidade de disco rígido
...levante a parte inferior da unidade,...
Levantar o compartimento
... e puxe a unidade parcialmente para fora do computador.
Puxar a unidade parcialmente para fora
Etapa 5
Pressione as travas dos conectores e...
Trava do conector do cabo de alimentação e do cabo de dados
... remova o cabo de alimentação e o cabo de dados da unidade de disco rígido.
Remover o cabo de alimentação e o cabo de dados
Etapa 6
Retire completamente a unidade do computador.
Retirar o compartimento completamente
Reinstalar a unidade de disco rígido
Siga as instruções desta seção para reinstalar uma unidade de disco rígido.
Etapa 1
Localize os quatro parafusos na unidade de disco rígido, dois em cada lado.
Parafusos do disco rígido
Etapa 2
Os dois parafusos superiores da unidade deslizam para dentro...
Parafusos superiores
...das duas entradas no computador.
Entradas do computador
Etapa 3
Conecte os cabos de alimentação e de dados à parte traseira da unidade.
Conectar o cabo de alimentação e o cabo de dados
Etapa 4
Alinhe os dois parafusos superiores em suas entradas no computador.
Alinhar os parafusos
Etapa 5
Deslize os parafusos na direção da parte superior do computador.
Deslizar os parafusos
Etapa 6
Pressione o disco rígido para baixo até os parafusos inferiores se encaixarem no lugar.
Deslizar a unidade de disco rígido para baixo
Etapa 7
Abaixe o compartimento da unidade óptica de volta ao seu lugar.
Abaixar o compartimento da unidade óptica
Etapa 8
Reinstale a moldura frontal.
Para obter mais informações sobre a reinstalação da moldura frontal, consulte o documento de suporte HP Remover e recolocar o painel frontal.
Girar o painel
Etapa 9
Recoloque o painel lateral.
  cuidado:
As partições MBR ou NTFS são limitadas a 2 TB (sem usar discos dinâmicos e conjuntos de volume). Se você estiver instalando uma unidade de disco rígido de 2 TB ou maior, a HP recomenda formatar a unidade usando partições GPT.
Para mais informações sobre como recolocar o painel lateral, consulte o documento de suporte da HP Remover e recolocar o painel lateral.
Reinstalar o painel