• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP TouchSmart - Solução de problemas com a tela de toque no Windows 7

Este documento destina-se aos computadores HP TouchSmart com Windows 7.

Nada acontece quando a tela de toque é pressionada

Nada acontece ao pressionar a tela de toque no Windows 7 ou do software TouchSmart. O ponteiro do mouse não se move ou objetos não são realçados.
Siga cada uma das instruções abaixo até que o ponteiro do mouse se mova para um ponto tocado na área de trabalho do Windows:
  1. Limpe a tela.
    Com o computador desligado, borrife limpa-vidros em um pano úmido e macio e limpe a tela com delicadeza para remover sujeiras e manchas. Não borrife o limpa-vidros diretamente na tela. Preste atenção especial às bordas internas esquerda e direita superiores da tela. Ligue o computador ao terminar.
    Pressione a tela para verificar se ela responde. Caso contrário, prossiga.
  2. Desligue o computador no menu Iniciar e desconecte o cabo de alimentação.
  3. Com o cabo de alimentação desconectado, pressione o botão Liga/Desliga do computador e aguarde cinco segundos.
  4. Conecte o cabo de alimentação e pressione o botão Liga/Desliga para ligar o computador.
    Pressione a tela para verificar se ela responde. Caso contrário, prossiga.
  5. Certifique-se de que as opções de toque estejam disponíveis:
    1. Clique em Iniciar e em Painel de controle.
    2. Clique em Hardware e sons.
    3. Role a página para baixo e clique em Caneta e toque.
      Figura : Janela Hardware e sons
       Imagem da janela Hardware e sons
    4. Na guia Toque, certifique-se de que Usar o dedo como dispositivo de entrada esteja selecionado.
      Figura : Janela Caneta e toque
       Imagem da janela Caneta e toque
    5. Clique em OK.
      Pressione a tela para verificar se ela responde. Caso contrário, prossiga.
  6. Se a tela de toque ainda assim não funcionar, siga as instruções em Usar a Restauração do Sistema da Microsoft (Windows 7) para restaurar o sistema a um ponto em que ele ainda funcionava. Se a tela de toque nunca funcionou, ignore esta etapa.
    Pressione a tela para verificar se ela responde. Caso contrário, prossiga.
  7. Se a tela de toque ainda não estiver funcionando, use a Executar uma restauração do sistema HP (Windows 7) para restaurar o sistema à sua configuração original.
    Pressione a tela para verificar se ela responde. Caso contrário, prossiga.
  8. Se a tela de toque ainda não funcionar, encaminhe o computador para a assistência técnica.

Um toque acontece próximo ao ponto tocado, mas não exatamente no ponto de toque

Se houver suspeita de que o recurso de toque não está funcionando adequadamente no Windows 7, vá na área de trabalho do Windows e pressione o plano de fundo do papel de parede. Se o ponteiro do mouse se mover diretamente sob a ponta do seu dedo, o recurso de toque está funcionando corretamente. Se o ponteiro do mouse se mover a uma distância superior a 1,3 cm (0,5 pol.) da ponta do seu dedo, será necessário limpar e calibrar a tela. Para isso, com o computador desligado, borrife limpa-vidros em um pano macio e limpe a tela com delicadeza para remover sujeiras e manchas. Não borrife o limpa-vidros diretamente na tela e dedique atenção especial aos cantos superiores esquerdo e direito da tela. Para calibrar a tela, consulte Calibrar a tela (Windows 7).