Especificações de Produto de Notebook HP 630/631

Descrição do produto
O notebook HP 630/631 é uma ferramenta para o seu sucesso. Este notebook tem um projeto sofisticado com uma superfície fosca lisa e uma suave cor azul-acinzentada, o que resulta em um olhar profissional harmonioso.
Características do produto
Recurso
Descrição
Chipset
  • Mobile Intel GM45 Express Chipset com ICH9M
  • Mobile Intel HM55 Express Chipset
  • Mobile Intel HM65 Express Chipset
Processadores
  • Intel Core 2 Duo T6670 (2,20 Hz) 800 MHz/2M L3
  • Processador Intel Celeron T3500 (2,10 GHz, 800 MHz FSB/1MB L2)
  • Processador Intel Celeron T3300 (2,0 GHz, 800 MHz FSB/1MB L2)
  • Processador Intel Celeron 925 (2,3 GHZ, 800 MHz, FSB/ 1 M Cache)
  • Processador Intel Celeron 900 (2,20 GHZ, 800 MHz, FSB/ 1 M Cache)
  • Processador Intel Pentium P6300 (2.26 GHz, Cache L3 de 3 MB)
  • Processador Intel Pentium P6200 (2.13 GHz, Cache L3 de 3 MB)
  • Processador Intel Core i5-2540M de segunda geração (2,6 GHz, Cache L3 de 3 MB)
  • Processador Intel Core i5-2520M de segunda geração (2,5 GHz, Cache L3 de 3 MB)
  • Processador Intel Core i5-2410M de segunda geração (2,3 GHz, Cache L3 de 3 MB)
  • Processador Intel Core i3-2310M de segunda geração (2,1 GHz, Cache L3 de 3 MB)
  • Processador Intel Pentium B950 (2,10 GHz, cache L3 de 2 MB)
  • Processador Intel Pentium B940 (2,00 GHz, cache L3 de 2 MB)
Memória
Padrão: DDR3 SDRAM (800 MHz/1.066 MHz/1.333 MHz) Dois slots de SODIMM suportando memória de canal duplo 1.024 MB e 2.048 MB SODIMMs. Memória padrão de até 4096 MB
Máximo : Atualizável para 8192 MB com SODIMMs opcionais de 4096 MB nos slots 1 e 2
Canal duplo: O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os slots de memória.
Gráficos
Modelos com Mobile Intel GM45 Express Chipset com ICH9M : Integrada: Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD
Modelos com Intel HM55 Express Chipset:
  • Integrada: Intel HD Graphics
  • Distinta: Placa gráfica Radeon HD 6370M com 512 MB de memória de vídeo dedicada
Modelos com Intel HM65 Express Chipset:
  • Integrada: Intel HD Graphics
  • Integrada: Intel HD Graphics 3000
  • Distinta: Placa gráfica Radeon HD 6470M com 512 MB de memória de vídeo dedicada
  • Distinta: Placa gráfica Radeon HD 6470M com 1024MB de memória de vídeo dedicada
Suporte para reprodução de BD e/ou HD-DVD com decodificação HD, e suporte DX10 (para integrado) /DX11 (para discreto)
Monitor
Interna:
  1. 15,6 polegadas com iluminação por LED HD 16:9 widescreen Anti-Glare (resolução de 1366 x 768)
  2. 15,6 polegadas com iluminação por LED HD 16:9 widescreen BrightView (resolução de 1366 x 768)
Externa: Profundidade de cores de até 32 bits por pixel
A porta VGA suporta resoluções externas de até 2.048 x 1.536 a 75 Hz
A porta HDMI suporta até 1080p, 1.920 x 1.080 a 60 Hz e 1.920 x 1.200 a Modo DVI de 60 Hz
Teclado
O teclado 100% compatível possui um layout de teclas para controle total de pitch padrão de fábrica, com recursos de teclas de controle de cursor em T invertido, teclas de edição, teclas de controle esquerdo e direito e teclas alt, e 12 teclas de função. Estão disponíveis layouts teclas internacionais. Outros recursos incluem um teclas de atalho para acesso instantâneo, brilho, etc. Distância entre teclas de 19 mm x 19 mm (espaçamento de centro a centro), traço de 2,2 mm, superfície de teclas côncavas para maior conforto e legendas brilhantes de teclas para melhor visibilidade quando houver baixa luminosidade.
Dispositivo apontador
O touchpad com botão de escolha de 2 partes com funções para esquerda e direita, gestos de multitoques suportado, botão de liga/desliga.
Slots para placa de expansão
Slot de mídia digital:
  • Suporta SD (Secure Digital) e MMC (MultiMedia Card)
  • Suporta versões minis com adaptador
Fonte de alimentação
Adaptador CA externo 65 W ou 90 W de design de pino inteligente.
Bateria
Bateria de íon de lítio de 6 células HP (47 watts/hora)
Comunicações
Recursos
Descrição
Placa de rede Realtek RTL8165EH-CG 10/100 integrado Placa de rede Realtek RTL8111E 10/100/1000 integrado
Recursos Ethernet:
  • Operação 10 Mbit/s (10BASE-T; IEEE 802.3i; IEEE 802.3 cláusulas 13-14)
  • Operação 100 Mbit/s (100BASE-TX; IEEE 802.3u; IEEE 802.3 cláusulas 21-30)
  • Operação 1000 Mbit/s (100BASE-T; IEEE 802.3ab; IEEE 802.3 cláusulas 21-30) (Somente suporte em RTL8111E)
Áudio/visual
Recursos
Descrição
Áudio/visual
  • Suporte a áudio de alta definição
  • Microfone integrado
  • Alto-falante estéreo integrado (Altec Lansing)
  • Saída de linha/Fone de ouvido
  • Entrada para microfone
  • Webcam VGA opcional:
    • Suporte a videoconferências e captação de imagem estática
    • Qualidade aprimorada para streaming de vídeo e captura de imagem fotográfica (resolução de 640 x 480)
    • Até 24 quadros/s
    • Lente de foco fixo
Especificações de hardware
Recursos
Descrição
Dimensões (L x A x P)
376 x 247 x 31,8 mm (14,80 x 9,72 x 1,25 pol.)
Peso
A partir de 2,50 kg (5,5 lb)
Requisitos individuais de alimentação (alimentação CA)
  • Tensão de operação normal: 18,5 V
  • Potência de operação máxima: < 65 W
Temperatura
Em operação:
0 °C a 35 °C (32 °F a 95 °F) (sem gravação óptica)
5 °C a 35 °C (41 °F a 95 °F) (gravação óptica)
Fora de operação: -20 °C a 60 °C (-4 °F a 140 °F)
Umidade relativa
Em operação: 10% a 90%, sem condensação
Fora de operação: 5% a 95%, temperatura máxima de lâmpada úmida de 38,7 °C (101,6 °F)
Altitude (despressurizada)
Em operação: -15,24 a 3.048 m (-50 a 10.000 pés)
Fora de operação: -15,24 a 12.192 m (-50 a 40.000 pés)
Software/SO
Recurso
Descrição
Sistema operacional
  • Windows 7 Professional 32 original
  • Windows 7 Home Premium 32 original
  • Windows 7 Home Basic 32 original
  • Windows 7 Starter 32 original
  • Windows 7 Professional 64 original
  • Windows 7 Home Premium 64 original
Informações sobre garantia
Os termos da garantia se aplicam ao modelo individual adquirido. Para ver se o equipamento HP ainda está na garantia, acesse a página de verificação da garantia do equipamento HP.