• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressora fotográfica HP Designjet série Z6200 - Especificações da impressora

Especificações funcionais

Suprimentos de tinta HP 771
Cabeçotes de impressão
Preto fosco/vermelho cromático, magenta/amarelo, magenta claro/ciano claro, preto fotográfico/cinza claro
Cartucho de manutenção
Cor não específica
Cartuchos de impressão
Preto fosco, vermelho cromático, magenta, amarelo, magenta claro, ciano claro, preto fotográfico, cinza claro.
Tamanhos de papel
Mínimo
Máximo
Largura
610 mm
1524 mm
Comprimento
420 mm
Rolo com diâmetro externo máximo de 170 mm
Resolução de impressão (usando o driver HP-GL/2 do Windows)
Qualidade de impressão
Resolução máxima para papel fotográfico
Resolução de renderização
Resolução de impressão
Ótima
Ligado
1200×1200
2400×1200 (Papel fotográfico brilhante HP Premium de secagem instantânea, fotográfico acetinado HP Premium de secagem instantânea, fotográfico brilhante HP Universal de secagem instantânea, fotográfico semi-brilhante HP Universal de secagem instantânea, papel fotográfico semi-brilhante/acetinado, papel fotográfico fosco)
1200×1200 (outra)
Ótima
Desligado
600×600
600×1200 (Papel fotográfico brilhante HP Premium de secagem instantânea, fotográfico acetinado HP Premium de secagem instantânea, fotográfico brilhante HP Universal de secagem instantânea, fotográfico semi-brilhante HP Universal de secagem instantânea, papel fotográfico semi-brilhante/acetinado, papel fotográfico fosco)
1200×1200 (outra)
Normal
n/a
600×600
600×1200 (Papel fotográfico brilhante HP Premium de secagem instantânea, fotográfico acetinado HP Premium de secagem instantânea, fotográfico brilhante HP Universal de secagem instantânea, fotográfico semi-brilhante HP Universal de secagem instantânea, papel fotográfico semi-brilhante/acetinado, papel fotográfico fosco)
1200×1200 (outra)
Rápida
n/a
300×300
600×1200 (Papel comum, papel sulfite branco brilhante, papel fotográfico brilhante HP Premium de secagem instantânea, fotográfico acetinado HP Premium de secagem instantânea, fotográfico brilhante HP Universal de secagem instantânea, fotográfico semi-brilhante HP Universal de secagem instantânea, papel fotográfico semi-brilhante/acetinado, papel fotográfico fosco)
1200×1200 (outra)
Margens
Margens laterais
5 mm
Margem superior (borda principal)
5 mm
11,5 mm (papel brilhante)
Margem inferior (borda traseira)
5 mm
Exatidão mecânica
±0,1% do comprimento específico do vector ou ±0,1 mm (o que for maior) a 23° C (73° F), 50-60% de humidade relativa, em material de impressão tamanho A0 em modo Óptimo ou Normal com transparência HP fosca
Idiomas gráficos suportados
Impressora HP Designjet Z6200
HP-GL/2, HP-RTL, TIFF, JPEG, CALS G4
Somente impressora HP Designjet Z6200ps
Adobe PostScript nível 3, PDF 1.5

Especificações físicas

Especificações físicas da impressora
Z6200 1,1m
Z6200 1,5m
Peso (incluindo suporte)
< 163 kg
< 195 kg
Largura
< 1990 mm
< 2450 mm
Profundidade
< 700 mm (sem carretel de recolhimento)
< 860 mm (com carretel de recolhimento)
< 700 mm (sem carretel de recolhimento)
< 860 mm (com carretel de recolhimento)
Altura
≈ 1370 mm
≈ 1370 mm

Especificações de memória

Especificações de memória
Memória Z6200 (DRAM)
1024MB
Memória Z6200ps (DRAM)
1536 MB
Disco rígido
160GB
Acessório de disco rígido externo
160GB

Especificações de energia

Especificações de alimentação da impressora
Origem
100 – 127 Vca / 220 – 240 Vca ±10%, seleção automática
Frequência
50–60 Hz
Corrente
< 4 A
Consumo
Máximo de 350W

Especificações ecológicas

Este produto está de acordo com as diretrizes da European Union WEEE e RoHS.
ENERGY STAR e a marca ENERGY STAR são marcas registradas nos Estados Unidos. Para determinar o status de qualificação destes modelos de produto ENERGY STAR®. Consulte: http://www.hp.com/go/energystar.
Para obter as especificações técnicas ecológicas atualizadas de sua impressora, vá até http://www.hp.com/ e pesquise por “ecological specifications”.

Especificações do ambiente

Especificações do ambiente da impressora
Intervalo de umidade relativa para a melhor qualidade de impressão
20–80%, dependendo do tipo de papel
Intervalo de temperatura para a melhor qualidade de impressão
15 a 30°C (59 a 86°F), dependendo do tipo de papel
Intervalo de temperatura para a impressão
5 a 40°C (41 a 104°F)
Intervalo de temperatura quando não está em operação
-20 a +55°C (-4 a +131°F)
Altitude máxima ao imprimir
3000 m
observação:
Caso a impressora ou os cartuchos de tinta sejam movidos de um local frio a um local quente e úmido, a água da atmosfera pode se condensar nas peças da impressora e nos cartuchos e pode resultar em vazamentos de tinta e erros da impressora. Neste caso, a HP recomenda que você espere pelo menos 3 horas antes de ligar a impressora ou instalar os cartuchos de tinta para permitir que o condensado evapore.

Especificações acústicas

Especificações acustícas da impressora
Potência sonora com a impressora ociosa
≤ 5,8 dB (A)
Potência sonora em operação
≤ 7,0 B (A)
Pressão sonora com a impressora ociosa
≤ 41 dB (A)
Pressão sonora em operação
≤ 53 dB (A)