• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP - Atualizar ou fazer upgrade do firmware da impressora

Este documento se destina às impressoras HP inkjet e LaserJet.
A HP lança frequentemente novas versões do firmware da impressora com melhorias para o produto ou correções de problemas. Dependendo da sua impressora, os aplicativos no painel de controle da impressora também podem receber atualizações. Atualize o firmware e os aplicativos regularmente para aproveitar ao máximo sua impressora.
Use um dos métodos abaixo para fazer upgrade do firmware. Se um método não funcionar, tente um dos outros métodos.