• Informações
    O suporte Microsoft para o Windows 7 terminou em 14 de jan de 2020

- A HP recomenda que você inicie o processo de atualização para o Windows 10 se o seu computador tiver sido testado pela HP. Para mais informações, clique aqui.

- Se o seu computador não for compatível com a atualização para o Windows 10, podemos ajudar a encontrar o computador perfeito para você. Confira nossas ofertas semanais!

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP - Atualizar ou fazer upgrade do firmware da impressora

Este documento se destina às impressoras HP inkjet e LaserJet.
A HP lança frequentemente novas versões do firmware da impressora com melhorias para o produto ou correções de problemas. Dependendo da sua impressora, os aplicativos no painel de controle da impressora também podem receber atualizações. Atualize o firmware e os aplicativos regularmente para aproveitar ao máximo sua impressora.
Use um dos métodos abaixo para fazer upgrade do firmware. Se um método não funcionar, tente um dos outros métodos.