• Informações

Identificação do documento: c03054969

Versão: 1

Notebooks HP - Diversos Painéis de Exibição Não Permanecem Ativos

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 14-Oct-2011

Última atualização : 22-Oct-2011

DESCRIPTION
Ao conectar 3 painéis de exibição externos ao notebook, nenhum dos painéis de exibição, incluindo o painel de exibição interno do notebook, funcionam consistentemente ou ao mesmo tempo. Adicionalmente, os ajustes configurados no painel de controle para cada painel de exibição não permanecem.

ABRANGÊNCIA
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8740w
RESOLUÇÃO
O notebook está funcionando de acordo com o esperado. No entanto, é possível fazer com que os monitores funcionem ao mesmo tempo se certas condições forem atendidas.
  • Uma configuração de dois monitores DVI e um monitor VGA não é suportada a menos que haja um dongle DP-DVI ou DP-VGA ativo para um dos monitores conectados. Isto permite que todos os monitores externos funcionem simultaneamente.
  • Para fazer com que os monitores externos funcionem simultaneamente com o monitor interno do notebook, use um dongle DP-DVI ou DP-VGA em dois monitores.
Para obter detalhes sobre que dongles são compatíveis com o adaptador gráfico AMD, consulte a página AMD Eyefinity Validated Dongles no site oficial de suporte da AMD.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03043342

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.