• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressora e-Multifuncional HP Officejet Pro série 8600 (N911) - Substituir os cartuchos

Este documento se aplica aos e-Multifuncionais HP Officejet Pro série 8600.
Este documento contém etapas para substituir os cartuchos da sua impressora HP.
Tipos de cartuchos
A tabela abaixo exibe informações sobre o cartucho de tinta para impressora HP Officejet Pro série 8600 e-All-in-One.
Colorido
Américas
Europa
Oriente Médio e África
Ásia e Pacífico
Preto
HP 950 Preto
HP 950 Preto
HP 950 Preto
HP 950 Preto
Ciano
HP 951 Ciano
HP 951 Ciano
HP 951 Ciano
HP 951 Ciano
Magenta
HP 951 Magenta
HP 951 Magenta
HP 951 Magenta
HP 951 Magenta
Amarelo
HP 951 Amarelo
HP 951 Amarelo
HP 951 Amarelo
HP 951 Amarelo
Visite o HP SureSupply para verificar a compatibilidade de cartuchos de tinta ou toner, ou para adquirir cartuchos de reposição e outros suprimentos.
  1. Acesse o HP SureSupply.
  2. Se necessário, selecione seu país/região.
    Figura : Seleção de país/região
    Selecionar seu país/região
  3. Siga as instruções exibidas na tela para solicitar novos suprimentos ou verificar a compatibilidade dos cartuchos com sua impressora.
Você também pode adquirir cartuchos HP originais e suprimentos de outros revendedores.
Substituir cartuchos
Siga as instruções abaixo para substituir um ou mais cartuchos no equipamento HP.
O vídeo a seguir mostra como substituir um cartucho.
Se você tiver problemas para visualizar o vídeo ou quiser exibi-lo em tamanho diferente, clique aqui para reproduzi-lo no YouTube (em inglês).
  1. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora, caso ainda não esteja ligada.
  2. Coloque os seus dedos no compartimento no lado esquerdo da impressora e puxe para a frente para abrir a porta de acesso aos cartuchos. O carro se moverá para o lado esquerdo da impressora. Aguarde até que o carro de impressão fique inativo e em silêncio para prosseguir.
      Figura : Abra a porta de acesso aos cartuchos
      Imagem: Abra a porta de acesso aos cartuchos
    1. Compartimento para abrir a porta de acesso aos cartuchos
  3. Pressione a parte frontal do cartucho para soltá-lo e puxe-o em sua direção para removê-lo do compartimento.
    Figura : Remover o cartucho do compartimento
    Imagem: Remova o cartucho do compartimento.
  4. Retire o cartucho novo da embalagem.
  5. Segure o cartucho com os contatos elétricos voltados para a impressora.
  6. Deslize o novo cartucho de tinta no compartimento correto e, com cuidado, empurre-o para a frente até encaixá-lo no lugar.
      observação:
    Certifique-se de que o ícone colorido na etiqueta do cartucho corresponda ao ícone colorido do compartimento.
    Figura : Inserir o cartucho no compartimento de cor correspondente
    Imagem: Insira o cartucho no compartimento de cor correspondente.
      cuidado:
    Não levante a trava do carro de impressão para inserir os cartuchos. Fazê-lo pode deixar o cabeçote de impressão ou os cartuchos incorretamente encaixados, danificando o mecanismo de impressão ou causando problemas de impressão.
  7. Repita essas etapas para os outros cartuchos, se necessário.
  8. Feche a porta de acesso aos cartuchos.
  9. Aguarde até que o período de aquecimento termine e sua impressora esteja ociosa e em silêncio antes de prosseguir.