• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

Substituir cartuchos para impressora HP Photosmart séries 7510 e 7520 e-All-in-One

Este documento se aplica às impressoras HP Photosmart séries 7510 e 7520 e-All-in-One.
Este documento contém etapas para reinstalação de cartuchos.
Tipos de cartuchos
Consulte a tabela a seguir para identificar os cartuchos corretos para sua área.
Américas e Ásia-Pacífico (exceto China, Índia e Japão)
Europa Ocidental
África, CIS, Japão e Oriente Médio
China e Índia
Cartucho de tinta
HP 564
HP 364
HP 178
HP 862
Visite o HP SureSupply para verificar a compatibilidade de cartuchos de tinta ou toner, ou para adquirir cartuchos de reposição e outros suprimentos.
  1. Acesse o HP SureSupply.
  2. Se necessário, selecione seu país/região.
    Figura : Seleção de país/região
    Selecionar seu país/região
  3. Siga as instruções exibidas na tela para solicitar novos suprimentos ou verificar a compatibilidade dos cartuchos com sua impressora.
Você também pode adquirir cartuchos HP originais e suprimentos de outros revendedores.
Substituição dos cartuchos
Siga estas etapas para substituir e alinhar os cartuchos.
O vídeo a seguir mostra como substituir um cartucho.
Se você tiver problemas para visualizar o vídeo ou quiser exibi-lo em tamanho diferente, clique aqui para reproduzi-lo no YouTube.
  1. Ligue a impressora, caso ainda não esteja ligada.
  2. Abra a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
    O carro se moverá para a área de acesso.
    Figura : Abra a porta de acesso aos cartuchos de tinta
    Imagem: Abra a porta de acesso aos cartuchos.
  3. Espere até que a impressora esteja ociosa e silenciosa antes de continuar.
  4. Pressione a aba na frente do cartucho de tinta para soltá-lo e puxe o cartucho de tinta para cima para retirá-lo do slot.
    Figura : Remover o cartucho de tinta do slot
    Imagem: Remova o cartucho do slot.
      observação:
    Nunca desligue a impressora quando os cartuchos de tinta estiverem ausentes. Não deixe de substituir qualquer cartucho de tinta ausente assim que possível para evitar problemas de qualidade de impressão e possível uso extra de tinta, além de danos ao sistema de tinta.
      cuidado:
    Não levante a trava que fica ao lado do carro de impressão para remover o cartucho de tinta. Isso pode resultar em cartuchos de tinta instalados incorretamente.
  5. Repita a etapa anterior até remover todos os cartuchos de tinta da impressora.
  6. Remova o cartucho de tinta da embalagem e puxe a lingueta embutida laranja para remover a fita plástica.
      cuidado:
    Certifique-se de remover a lingueta embutida laranja completamente e que a etiqueta esteja levemente torcida antes de remover a lingueta embutida laranja na próxima etapa. Caso contrário, a tinta pode vazar do cartucho de tinta. Durante a remoção do invólucro de plástico, a etiqueta de papel na parte superior do cartucho de tinta é rasgada levemente; isso é necessário para a ventilação correta do cartucho de tinta.
    Figura : Remover o cartucho de tinta novo da embalagem de plástico
    Imagem: Tire o cartucho novo da embalagem de plástico.
  7. Torça o lacre laranja no sentido anti-horário para retirá-lo do cartucho de tinta novo.
    Figura : Remover o lacre laranja do cartucho de tinta novo
    Imagem: Remover o lacre laranja do cartucho novo.
  8. Deslize o cartucho de tinta no slot com o injetor e os contatos voltados para baixo. Pressione o cartucho de tinta para baixo até que se encaixe no lugar.
      cuidado:
    Não levante a alça de travamento do carro de impressão para instalar os cartuchos de tinta. Isso pode resultar no encaixe incorreto dos cartuchos de tinta e em problemas de impressão. A trava deve permanecer abaixada para que os cartuchos de tinta sejam corretamente instalados. Certifique-se de que o ícone colorido no cartucho de tinta corresponda ao ícone do slot.
    Figura : Insira o cartucho de tinta
    Imagem: Insira o cartucho.
  9. Se o cartucho de tinta não se encaixar, remova-o do carro de impressão. Dobre com cuidado a aba para longe do cartucho de tinta e insira novamente o cartucho de tinta no carro de impressão.
      cuidado:
    Tome cuidado para não dobrar a aba para fora mais do que 1,27 cm (0,5 polegada). Dobrar a aba em excesso pode danificar o cartucho de tinta ou fazer com que ela quebre.
      Figura : Dobrar a aba do cartucho de tinta
      Imagem: Ajuste a aba do cartucho de tinta
    1. Dobre a aba para fora do cartucho
    2. Não dobre a aba mais que 1,27 cm (0,5 polegada)
  10. Repita as etapas anteriores até instalar todos os cartuchos de tinta novos na impressora.
  11. Feche a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
    Figura : Fechar a porta de acesso ao cartucho de tinta
    Imagem: Feche a porta de acesso aos cartuchos.
  12. Quando um cartucho de tinta novo é instalado, a impressora faz o alinhamento de forma automática. Toque em OK no painel de controle da impressora para concluir o alinhamento.