• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressora Multifuncional HP Deskjet 3050 Série J610 - Impressão rascunho rápido

Problema

Ao enviar uma impressão em modo rascunho, o produto imprime em modo normal, fotográifco ou ppp máximo.
Figura 1: Tipos de Impressão/Resolução

Solução

Siga estes passos para configurar a impressão em modo rascunho:
1 - Acesse Preferências de Impressão, clique na guia Papel/Qualidade, depois clique no botão de opções avançadas.
Figura 2: Preferências de Impressão
2 - Em Opções Avançadas, seção Recursos da Impressora, selecione os campos de acordo com as seguintes informações:
• Imprimir em escala de cinza: Desativado
• Resolucão: Modo Rascunho
• Tecnologias HP Real Life: Desativado
• Imprimir em resolução máxima: Não
3 - Selecione “Papel comum, qualidade rascunho rápido” na seção Mídia (Papel/Qualidade).
4 - Imprima um documento a partir de seu computador utilizando o periférico HP em modo rascunho.