• Informações

Identificação do documento: c03034936

Versão: 1

Notebooks HP - dispositivo de gravação padrão não pode ser atribuído a fones de ouvido por USB

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 29-Sep-2011

Última atualização : 07-Oct-2011

DESCRIPTION
O notebook não retém configurações quando o dispositivo de gravação padrão é atribuído a um fone de ouvido USB. O dispositivo de gravação padrão sempre retorna para o microfone interno do notebook sem considerar a forma como as configurações são feitas.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 8440p
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale os três seguintes SoftPaqs.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Utilitário de Instalação do Chipset Intel
VERSÃO: 9,1.1,1025 REV: G
Driver de áudio de alta definição (HD) IDT
VERSÃO: 6.10.6300.0; 5.10.6300.0
Intel HD Graphics com a tecnologia Turbo Boost
VERSÃO: 8,15.10,2302
Nota: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03025234

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.