• Informações

Identificação do documento: c03034926

Versão: 1

Notebooks HP - Barras verticais aparecem em tela depois de voltar do modo de economia de energia

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 29-Sep-2011

Última atualização : 07-Oct-2011

DESCRIPTION
Depois de tirar o painel de exibição do modo de economia de energia, as barras verticais, de aproximadamente 1 a 2 polegadas de largura, aparecem na tela. As barras verticais também podem aparecer ao mover o cursor na tela.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 6550b
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale um dos seguintes SoftPaq.
Windows 7 e Windows Vista (versões de 32 bits):
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Placa de vídeo Intel High-Definition (HD) com tecnologia Turbo Boost.
VERSÃO: 8,15.10,2413
Windows 7 e Windows Vista (versões de 64 bits):
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Driver Intel High-Definition (HD) Graphics com a tecnologia Turbo Boost.
VERSÃO: 8,15.10,2413
Nota: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6550b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03023142

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.