• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressora HP LaserJet Enterprise 600 séries M601, M602 e M603 - Instalação de memória

Você pode acrescentar mais memória ao produto se imprimir com frequência gráficos complexos, documentos PostScript (PS) ou utilizar muitas fontes carregadas. A memória adicionada também proporciona mais flexibilidade no suporte de recursos de armazenamento de trabalhos, como a cópia rápida.
observação:
Módulos de memória single inline (SIMMs), utilizados em dispositivos HP LaserJet anteriores, não são compatíveis com o produto.

Instalação de memória no produto

Este produto tem um slot DIMM.
  cuidado:
A eletricidade estática pode danificar os componentes eletrônicos. Ao manusear os DIMMs, deve-se utilizar uma pulseira antiestática ou tocar com frequência a superfície da embalagem antiestática dos DIMMs e, em seguida, tocar qualquer superfície de metal exposta do produto.
  1. Imprima uma página de configuração para informar-se sobre a quantidade de memória instalada no produto antes de acrescentar mais memória.
    1. No painel de controle do produto, pressione o botão Início .
    2. Abra os seguintes menus:
      • Administração
      • Relatórios
      • Páginas de configuração/status
      • Página de configuração
  2. Após a impressão da página de configuração, desligue o produto.
    Figura : Botão liga/desliga
  3. Desconecte o cabo de alimentação e o cabo de interface.
    Figura : Localização dos cabos de interface
  4. Retire o painel do lado direito, deslizando-o em direção à parte de trás do produto para destravá-lo.
    Figura : Painel do lado direito
  5. Abra a porta de acesso puxando a guia de metal.
    Figura : Porta de acesso no compartimento do formatador
  6. Remova o módulo DIMM da embalagem antiestática.
      cuidado:
    Para reduzir a possibilidade de danos causados pela eletricidade estática, sempre utilize uma pulseira de descarga eletroestática (ESD) ou toque na superfície do pacote antiestático antes de manipular os módulos DIMM.
    Figura : Embalagem antiestática do novo DIMM
  7. Segure o módulo DIMM pelas extremidades e alinhe suas ranhuras ao slot DIMM. (Verifique se as travas em cada lado do slot DIMM estão abertas.)
    Figura : alinhamento do DIMM
  8. Pressione o módulo DIMM diretamente no slot e aperte com firmeza. Verifique se as travas em cada lado do módulo DIMM estão corretamente encaixadas.
    Figura : Instalação com DIMM
  9. Feche a porta de acesso e pressione com firmeza até encaixá-la corretamente.
    Figura : Porta de acesso no compartimento do formatador
  10. Reinstale o painel do lado direito. Alinhe as linguetas do painel com as fendas do produto e empurre o painel em direção à parte frontal do produto até que ele se encaixe no lugar.
    Figura : Painel do lado direito
  11. Reconecte o cabo de interface e o cabo de alimentação.
    Figura : cabos de interface
  12. Ligue o produto.
    Figura : Botão liga/desliga