• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressora HP LaserJet Enterprise 600 séries M601, M602 e M603 - Configurar as bandejas

O produto solicita automaticamente que você configure o tamanho e o tipo da bandeja nas seguintes situações:
  • Ao carregar papel na bandeja.
  • Quando você especifica uma determinada bandeja ou tipo de papel para um trabalho de impressão através do driver da impressora ou de um programa de software e a bandeja não está configurada para corresponder às configurações do trabalho de impressão.
observação:
O prompt não aparecerá se você estiver imprimindo pela Bandeja 1 e ela estiver configurada para o tamanho de papel Qualquer tamanho e o tipo de papel Qualquer tipo. Neste caso, se o trabalho de impressão não especificar uma bandeja, o produto imprimirá na Bandeja 1, mesmo que as configurações de tamanho e tipo de papel do trabalho de impressão não correspondam ao papel carregado na Bandeja 1.

Configurar uma bandeja ao carregar papel

1. Carregue papel na bandeja. Feche a bandeja caso esteja usando outra diferente da Bandeja 1.
  2. A mensagem de configuração de bandeja aparece.
  3. Pressione o botão OK para aceitar o tamanho detectado. Ou pressione a seta de retrocesso para escolher uma configuração diferente, e continue com as etapas a seguir.
  4. Para modificar a configuração da bandeja, pressione a seta para baixo para destacar o tamanho correto e, em seguida, pressione o botão OK.
    observação:
    O produto detecta automaticamente a maioria dos tamanhos de papel nas bandejas diferentes da Bandeja 1.
  5. Pressione a seta para baixo para destacar o tipo correto e, em seguida, pressione o botão OK.

Configurar uma bandeja de modo a corresponder às configurações do trabalho de impressão

1. No programa de software, especifique a bandeja de origem, o tamanho e o tipo do papel.
  2. Envie o trabalho para o produto.
    Se a bandeja precisar ser configurada, será exibido um prompt no visor do painel de controle.
  3. Se o tamanho exibido não estiver correto, pressione a seta de retrocesso . Pressione a seta para baixo para destacar o tamanho correto ou destaque a opção Person..
    Para especificar um tamanho personalizado, primeiro pressione a seta para baixo e destacar a unidade de medida correta. Em seguida, defina as dimensões X e Y, usando o teclado numérico ou pressionando a seta para cima ou a seta para baixo .
  4. Se o tipo de papel exibido não estiver correto, pressione a seta de retrocesso e, em seguida, pressione a seta para baixo para destacar o tipo de papel.

Configurar uma bandeja no painel de controle

Também é possível configurar as bandejas quanto a tipo e tamanho sem um prompt do produto.
  1. Pressione o botão Início .
  2. Abra o menu Bandejas.
  3. Pressione a seta para baixo para destacar a configuração de tipo ou de tamanho para a bandeja desejada e pressione o botão OK.
  4. Pressione a seta para cima ou a seta para baixo destacar o tipo ou o tamanho. Se você selecionar um tamanho personalizado, escolha a unidade de medida e defina as dimensões X e Y.
  5. Pressione o botão OK para salvar a seleção.