• Comentários

Suprimentos de jato de tinta HP - Armazenar cartuchos e cabeçotes abertos

Introdução

Importante: A HP recomenda que todos os cartuchos permaneçam lacrados na embalagem original até serem instalados.
Os injetores de tinta podem encrostar se os suprimentos não forem mantidos em embalagens hermeticamente fechadas e umidificadas de forma adequada. A tinta pode vazar dos injetores se algo tocar neles.
Assim que a fita ou os lacres forem removidos, os cartuchos e cabeçotes devem permanecer instalados no equipamento.
  cuidado:
O armazenamento inadequado pode danificar cartuchos e cabeçotes.

Armazenar cartuchos e cabeçotes abertos

• Se os suprimentos abertos tiverem de ser armazenados fora do equipamento, coloque-os (com os injetores voltados para cima) em um recipiente de plástico com tampa hermética.
  • Alguns cartuchos possuem um lacre laranja que deve ser girado para ser retirado. Se esses suprimentos tiverem sido abertos, recoloque o lacre laranja para armazená-los.
  • Coloque papel ou pano úmido no recipiente.
  • Não utilize sacos plásticos. Não permita que nada toque nos injetores do cartucho.
Figura : Recipiente de plástico com tampa hermética
Imagem: Recipiente de plástico com tampa hermética
Figura : Não tocar nos injetores de tinta
Imagem: Não tocar nos injetores de tinta