• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP - Imprimir envelopes (OS X)

Este documento se aplica a impressoras HP conectadas a computadores Mac.
Imprima nome e endereço em um envelope usando aplicativos de gerenciamento de contatos ou processamento de texto do Mac.
Etapa 1: Colocar envelopes na bandeja de entrada
A maneira como os envelopes devem ser colocados depende da localização da bandeja de entrada de papel da sua impressora e do tipo de impressora que você tem.
  cuidado:
Para evitar congestionamentos ou danos à impressora, não imprima envelopes com grampos, janelas, superfícies brilhantes ou revestimento. Se você estiver imprimindo com uma LaserJet, não use envelopes com etiquetas autoadesivas ou outros materiais sintéticos suscetíveis ao calor.
  • Impressoras jato de tinta com bandeja de carregamento traseira: Frente do envelope para cima e aba à esquerda
  • Impressoras jato de tinta com bandeja de carregamento frontal: Frente do envelope para baixo e aba à esquerda
  • Impressoras LaserJet com bandeja de carregamento frontal: Frente do envelope para cima e aba à esquerda
Depois de carregar a impressora, deslize as guias de largura de papel até que encostem nas bordas do envelope.
Colocar envelopes na bandeja de entrada traseira
Colocar envelopes na bandeja de entrada frontal
Colocar envelopes na bandeja de entrada traseira
Colocar envelopes na bandeja de entrada frontal
Etapa 2: Imprimir no envelope
O aplicativo Contatos inclui configurações para formatar e imprimir envelopes. Ele vem pré-instalado no OS X.
  observação:
Para outras opções de impressão de envelopes e etiquetas, consulte as perguntas frequentes neste documento.
  1. Pesquise no Mac por contatos e clique em Contatos nos resultados.
  2. Clique no nome do contato que você deseja imprimir no envelope e certifique-se de que os campos de endereço estejam preenchidos.
    Figura : Aplicativo Contatos no OS X
    Aplicativo Contatos no OS X
  3. Clique em Arquivo e em Imprimir. Clique no botão Mostrar detalhes na parte inferior da janela, caso ele seja exibido.
  4. Clique no menu Estilo e selecione Envelopes.
  5. Clique em Layout e selecione o tamanho do envelope no menu pop-up Layout.
    Figura : Configurações de layout do aplicativo Contatos
    Configurações de layout do aplicativo Contatos
  6. Para adicionar, remover ou alterar o campo de endereço do remetente, clique em Etiqueta e marque ou desmarque a caixa de seleção ao lado de Imprimir meu endereço.
  7. Clique em Orientação e selecione a opção de paisagem.
    Figura : Opção de orientação Paisagem na janela imprimir
    Opção de orientação Paisagem na janela imprimir
  8. Clique em Imprimir.
Perguntas frequentes
Leia os tópicos a seguir para obter mais informações e opções para imprimir envelopes ou etiquetas com um Mac.