• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Photosmart série C7100 All-in-One - Imprimir a página de diagnóstico de autoteste

Introdução
Imprima a página de diagnóstico de autoteste para ajudá-lo a diagnosticar problemas de impressão. Esse relatório fornece informações importantes, caso você precise ligar para o suporte ao cliente HP. Você também pode usar esse relatório para verificar a porcentagem aproximada de tinta restante nos cartuchos.
O vídeo a seguir mostra como imprimir um relatório de autoteste.
  observação:
Este vídeo mostra o HP Photosmart C7280. A aparência do equipamento pode não ser exatamente como a do seu, mas as instruções são as mesmas.
.
Caso tenha problemas para visualizar o vídeo ou queira exibi-lo em outro tamanho, clique aqui para assistir ao vídeo no YouTube.
Imprimir uma página de autoteste
Siga as instruções abaixo para imprimir a página de diagnóstico de autoteste:
  1. Pressione o botão Configurar.
  2. Pressione , para selecionar Imprimir relatório, depois pressione OK.
  3. Pressione , para selecionar Relatório de autoteste, depois pressione OK. A página de diagnóstico de autoteste será impressa.
    Figura : Página de diagnóstico de autoteste do multifuncional HP Photosmart série C7100