• Informações

• Comentários

Impressoras HP - Gerenciar o HP ePrint Access para usuários adicionais

Este documento se destina a impressoras HP com suporte ao HP ePrint.
Use sua conta do HP Smart (anteriormente HP Connected) para gerenciar quem consegue imprimir com seu endereço de e-mail do HP ePrint. Por padrão, qualquer pessoa que saiba o endereço de e-mail do HP ePrint pode enviar trabalhos de impressão.
  1. Faça login no HP Smart.
    Se você não tiver configurado uma conta HP, acesse Configurar uma conta no site do HP Smart.
  2. Selecione sua impressora, caso ainda não esteja selecionada.
  3. Role a página até ePrint Access e clique em ePrint Access.
  4. Selecione uma opção do ePrint Access para gerenciar usuários adicionais.
    • Aberto a qualquer pessoa (padrão): Qualquer pessoa que tenha seu endereço de e-mail do HP ePrint pode enviar trabalhos de impressão.
    • Bloqueado: Endereços de e-mail do usuário não autorizados a enviar trabalhos de impressão com o seu endereço de e-mail do HP ePrint.
    • Permitido: Endereços de e-mail do usuário autorizados a enviar trabalhos de impressão com o seu endereço de e-mail do HP ePrint.
    Selecionando uma opção do ePrint Access
  5. Se você selecionou Bloqueado ou Permitido, digite o endereço de e-mail que deseja adicionar e clique em Adicionar.
    Clicando em Adicionar
  6. Para remover um endereço de e-mail, clique no ícone Remover ao lado do endereço de e-mail.
    Clicando no ícone Remover

Perguntas frequentes (FAQs)

Veja estas perguntas frequentes.