• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP - Alterar seu endereço de e-mail do HP ePrint

Este documento se destina a impressoras HP com suporte ao HP ePrint.
Use a sua conta no HP Smart (anteriormente chamado de HP Connected) para alterar o endereço de email da impressora do HP ePrint.
observação:
Um endereço de email do HP ePrint é usado somente para enviar trabalhos de impressão para a sua impressora a partir de uma conta de email ou dispositivo ativado por voz, como o Google Home ou o Amazon Echo.

Alterar seu endereço de e-mail do HP ePrint

Use a sua HP Account para alterar o seu endereço de e-mail do HP ePrint.
  1. Faça login no HP Smart.
    Se você ainda não tiver configurado uma HP Account, acesse Configurar uma conta no site do HP Smart na Web.
  2. Selecione sua impressora, caso necessário.
  3. Role até as configurações do ePrint e clique em Endereço do ePrint, se necessário.
  4. Digite o endereço que você deseja usar e clique em Enviar.
    Clicar em Enviar para alterar um endereço de email do HP ePrint
  5. Se o endereço digitado não estiver disponível, escolha outro endereço e clique em Enviar.
  6. Informe quaisquer outros usuários do novo endereço de e-mail do HP ePrint.

Perguntas frequentes (FAQs)

Veja estas perguntas frequentes.